Bezirksmeisterschaften Kleinkaliberpistole

Florian Schmidt gewinnt in seiner Klasse mit persönlicher Bestleistung

Am 13.03.2019 wurden in Altenstadt die Bezirksmeisterschaften in der Disziplin Kleinkaliberpistole ausgetragen. Mit Florian Schmidt, Florian Weitz, Markus König, Marcel Hofmann Badea, Karl Hirsch und Dieter Bönsel waren 6 Schützen der ESG vertreten.

Auch in dieser Disziplin dominierten die Schützen der ESG und gewannen, mit Ausnahme des Einzeltitels in der Klasse Herren III, alle Titel mit Echzeller Beteiligung.

Florian Schmidt, der derzeit in absoluter Bestform auftritt, deklassierte mit 293 von 300 möglichen Ringen fast schon das starke Verfolgerfeld. Dieses Ergebnis hat Weltklasseniveau!

Florian Schmidt: 293 Ringe, 1. Platz

Florian Weitz: 277 Ringe, außer Konkurrenz, sonst 2. Platz

Herren III

Markus König: 245 Ringe, 7. Platz

Marcel Hofmann Badea: 239 Ringe, 9. Platz

Herren III Mannschaft

Karl Hirsch, Dieter Bönsel und Markus König: 789 Ringe, 1. Platz

Herren IV

Karl Hirsch: 273 Ringe, 1. Platz

Dieter Bönsel: 261 Ringe, 3. Platz

Bezirksmeisterschaften Zentralfeuerpistole

Schützen der ESG siegreich in allen Klassen

Die Bezirksmeisterschaften in der Disziplin Zentralfeuerpistole fanden auch in diesem Jahr wieder auf den Ständen des SV Altenstadt statt. Aufgrund der Ergebnisse der vergangenen Jahre, wurden die Schützen aus Echzell bereits im Vorfeld als Titelaspiranten gehandelt. Diesem Ruf machten sie alle Ehre, denn es gelang, in allen Disziplinen die Einzeltitel und auch die Mannschaftstitel zu gewinnen.

Florian Schmidt: 277 Ringe, 1. Platz

Florian Weitz: 258 Ringe, 2. Platz

Herren I Mannschaft

Florian Schmidt, Florian Weitz und Dieter Bönsel: 803 Ringe, 1. Platz

Herren III

Dieter Bönsel: 268 Ringe, 1. Platz

Markus König: 249 Ringe, 5. Platz

Rosemarie Winkler: 237 Ringe, 7. Platz

Osterkonzert des Musikverein Echzell 1893 e.V.

Wenn Musik die Seele berührt

Unsere Freunde vom Musikverein Echzell 1893 e.V. präsentieren im Rahmen ihres diesjährigen Osterkonzerts am 21.04.2019 (Ostersonntag) um 19:30 Uhr in der Horlofftalhalle „Musik, die die Seele berührt“.

Unser Verein wird auch in diesem Jahr wieder gerne das Konzert besuchen. Die Mitglieder treffen sich um 19:00 Uhr im Foyer der Horlofftalhalle.

Wir freuen uns auf einen unterhaltsamen Abend und sind sehr gespannt auf die ausgewählten Stücke!